Вторые блюдаВо втором блюде - главное сытность. Важно соблюдать здоровый баланс между растительным гарниром и растительным белком. Кроме того, надо быть внимательным с соей - она быстро впитывает окружающие её вкусы.
|
ВыпечкаДелать выпечку без молока и яиц - задача не из легких, однако никто не говорил, что это невозможно! Помимо веганских рецептов, мы постараемся также собирать в этом разделе и безглютеновые рецепты.
|
ДесертыСладости любят все, и, к счастью, далеко не всегда для их приготовления необходимо молоко или яйца. И даже мороженое может быть веганским!
|
НапиткиВ этом разделе вы найдете как и изначально веганские напитки, так и адаптированные рецепты напитков, в которые изначально изначально входило молоко или яйца.
|
СалатыНаши салаты отличаются прежде всего заправкой. Мы не используем любого рода жиры. Очевидно, что ингредиенты тоже только растительного происхождения.
|
Соусы и заправкиЛюбое блюдо станет намного вкуснее, если использовать правильный соус. Найти в магазине вегетарианский соус довольно просто, гораздо сложнее найти веганский, поэтому большая часть рецептов в этом разделе посвящена именно веганским соусам и заправкам.
|
СупыСупы для веганов отличаются прежде всего растительной основой бульона. Важно, чтобы это был не просто овощи, отваренные в воде, а именно густой суп. Лучшие рецепты супов в стиле Вегария вы найдете в этом разделе.
|