+7 (965) 225-52-88

Чесночный томатный соус (веганский)



Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, ¼ мелко нарезанного лука, 1 пачка томатного соуса, 3 больших зубчика чеснока (натертых на мелкой терке), 1 ч.л. свежего или сухого базилики, 2 ч.л. коричневого сахара.

Как готовить: Подогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте лук и слегка поджарьте (до тех пор, пока лук не станет слегка золотистым). Затем добавьте томатный соус и перемешайте, чтобы соус хорошо пропитался маслом с луком. Добавьте чеснок и базилик и еще раз хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут. Затем откройте крышку, добавьте коричневый сахар и снова перемешайте. Подавать лучше всего вместе со спагетти.
 

Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.