Веганская подлива (аналог мясной)
Ингредиенты: 2 ст.л. маргарина, 1 луковица (нарезанная), 2 ст.л. муки, 1 ст.л. чесночной соли, 2 ст.л. крахмала, 1 ½ стакана овощного бульона, 2 ст.л. соевого соуса.
Как готовить: Разогрейте маргарин на среднем огне в большой глубокой сковородке, затем слегка обжарьте на нем лук, а потом добавьте муку и чесночную соль и жарьте еще 5 минут. Добавьте овощной бульон и крахмал и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и снова перемешайте, чтобы убедиться, что не появилось комочков. Затем добавьте соевый соус, еще немного убавьте огонь и готовьте подливу еще пару минут, постоянно помешивая.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.