+7 (965) 225-52-88

Вегетарианская "пастушья запеканка" с соевым мясом



Ингредиенты: 4 картофелины, очищенные и мелко порезанные, 2 ч.л. веганского маргарина, ¼ стакана соевого молока, соль и перец по вкусу, 1 луковица (нарезанная кружочками), 1 ч.л. растительного масла, 1 ½ стакана соевого фарша, 1 ¼ веганской подливки, ½ стакана зеленого горошка, ½ стакана кукурузы, ½ ч.л. чесночного порошка, щепотка кайенского перца.

Как готовить: Разогрейте духовку. Разварите картофель до состояния мягкости, затем разомните его с маргарином и соевым молоком, добавьте немного соли и перца (по вкусу). Слегка поджарьте лук на растительном масле (до тех пор, пока он не станет немного мягким). В большой емкости смешайте лук, соевый фарш, подливу, горошек, чесночный порошок и кайенский перец. Поместите получившуюся смесь в форму для выпечки, затем положите сверху приготовленное в начале картофельное пюре и выпекайте в течение 30-40 минут.

Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.