+7 (965) 225-52-88

Кунжутно-льняная заправка для салата



Ингредиенты: 3 зубчика чеснока , 1 небольшой кусочек мелко нарезанного имбиря, 1/3 чашки тхины (кунжутной пасты), ¼ чашки лимонного сока, 1 ст.л. пасты мисо, 1 ст.л. сахара Демерара, ¼ ч.л. измельченных водорослей ламинарии, 1/8 ч.л. кайенского перца, 1 чашка воды, 1/3 чашки льняного масла.

Как готовить:
Измельчите с помощью блендера чеснок и имбирь, соскребите получившуюся массу на дно и добавьте тхину, лимонный сок, мисо, сахар, водоросли, кайенский перец и перемешайте всё с помощью блендера. Смешайте воду и льняное масло в отдельной емкости и добавьте в смесь, продолжая взбивать ее при этом блендером. Взбивайте еще 1-2 минуты до тех пор, пока смесь она не достигнет консистенции крема. Затем положите заправку в плотно закрывающийся контейнер и поместите в холодильник на 3-5 дней. После этого заправку можно будет использовать.



Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.