+7 (965) 225-52-88

Салат "Уолдорфский"



Ингредиенты: 2 чашки очищенных, нарезанных кубиками яблок Gala, 1 ½ чайной ложки лимонного сока, 2 чашки нарезанных огурцов (сначала разрежьте вдоль на 4 части, потом удалите семена, а затем мелко нарежьте поперек), 1 чашка измельченного сельдерея, 1/3 чашки нарезанного кубиками лука шалот, 1/3 чашки сырых грецких орехов, крупно нарезанных, 2 ст.л. сырых тыквенных семечек, 2 ст.л. измельченной свежей петрушки, 2 ст.л. измельченной мяты, 1 ст.л. измельченного укропа, 1 чашка кунжутно-льняной заправки, ¼ ч.л. морской соли.

Как готовить: Возьмите кастрюлю среднего размера, поместите в нее нарезанные кубиками яблоки, полейте их лимонным соком, и  хорошенько их перемешайте, чтобы сок покрыл как можно больше поверхности яблок (это поможет предотвратить потемнение яблок). Добавьте огурец, сельдерей, лук шалот, грецкие орехи, тыквенные семечки, петрушку, мяту и укроп. Добавьте кунжутно-льняную заправку, и перемешайте. Блюдо готово, можно подавать.


Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.