+7 (965) 225-52-88

Чечевица по-испански (веганский рецепт)



Ингредиенты: 2 чашки чечевицы, 1 помидор (нарезанный), 2 средние морковки (нарезанные), 1 большая картофелина (нарезанная), 1 средняя луковица (нарезанная), 2-3 зубчика чеснока (измельченные), 1 лавровый лист, ½ ч.л. тмина, соль и перец по вкусу, 1 литр овощного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки.

Как готовить: В глубокой кастрюле слегка поджарьте лук и чеснок в оливковом масле (до тех пор, пока они не начнут менять цвет), затем добавьте все остальные ингредиенты и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока чечевица не будет готова – примерно 30 минут.


Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.