Веганские бутерброды с тофу и грибами
Ингредиенты: 2 кусочка твердого тофу толщиной около 1,5 см, 1 ст.л. черного перца, оливковое масло (по вкусу), 1 чашка грибов, 1 зубчик чеснока, булочка для гамбургера.
Как готовить: Налейте на сковородку оливковое масло, высыпьте черный перец и дайте сковородке нагреться. Положите на сковородку тофу и обжарьте его с двух сторон. Обычно это занимает 3-5 минут. На другой сковородке разогрейте масло и слегка поджарьте чеснок – до появления золотистой корочки. Добавьте к чесноку грибы и доведите их до готовности. Затем разрежьте булочку, положите на нее тофу, а сверху – грибы с чесноком.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.