+7 (965) 225-52-88

Веганские бутерброды с тофу и грибами



Ингредиенты: 2 кусочка твердого тофу толщиной около 1,5 см, 1 ст.л. черного перца, оливковое масло (по вкусу), 1 чашка грибов, 1 зубчик чеснока, булочка для гамбургера.

Как готовить: Налейте на сковородку оливковое масло, высыпьте черный перец и дайте сковородке нагреться. Положите на сковородку тофу и обжарьте его с двух сторон. Обычно это занимает 3-5 минут. На другой сковородке разогрейте масло и слегка поджарьте чеснок – до появления золотистой корочки. Добавьте к чесноку грибы и доведите их до готовности.  Затем разрежьте булочку, положите на нее тофу, а сверху – грибы с чесноком.



Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.