+7 (965) 225-52-88

Теплый салат с соевым мясом



Ингредиенты: 4 больших картофелины, 1 ст.л. растительного масла, 4-5 кусочков соевого мяса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1/3 чашки воды, ¼ чашки винного или яблочного уксуса, ½ ч.л. горчицы, 5 луковичек молодого лука, соль и перец по вкусу.

Как готовить: Сварите картофель и оставьте остывать. Когда картофель остынет, нарежьте его квадратиками. Приготовьте соевое мясо и тоже нарежьте его кусочками, а затем слегка обжарьте в оливковом масле. Выньте «мясо», и на ту же сковородку положите сахар, муку, воду, уксус и горчицу. Подержите смесь на огне до тех пор, пока она не станет густой. Затем добавьте картошку, соевое мясо, зеленые луковички и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. На стол блюдо можно подавать как теплым, так и охлажденным.



Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.