+7 (965) 225-52-88

Веганский холодец (из картошки)



Ингредиенты: 10 картофелин, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 10 зубчиков чеснока, ½ стакана воды, зелень, соль и перец по вкусу.

Как готовить: Отварите картофель и слегка поджарьте на растительном масле лук (до золотистой корочки). Перетрите картофель с луком и перцем, а затем добавьте воды – столько, чтобы в итоге смесь по консистенции напоминала сметану. Выложите холодец в глубокое блюдо толстым слоем и поставьте на несколько часов в холодильник. Тем временем вы можете подготовить заправку из чеснока и зелени: мелко нарежьте часть зелени, измельчите чеснок и смешайте эти два ингредиенты с солью и перцем, а затем добавьте немного воды. Перед подачей на стол разрежьте холодец на порции, а перед употреблением полейте холодец чесночной заправкой.


Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.