Веганская "селедка под шубой"
Ингредиенты: 200 г морской капусты (это и будет наша селедка), 2 свеклы, 2 моркови, 1/ 2 картофелины, 2 авокадо, 1 луковица, растительное масло, соль, зелень.
Как готовить: Сварите свеклу, морковь и картошку, а затем натрите на терке. Измельчите и взбейте в блендере 2 авокадо с лимонным соком и солью. Выложите в салатницу лук, нарезанный кольцам, картошку и сверху морскую капусту. После этого можно приступить к самой "шубе": сначала положите слой моркови и добавьте немного масла, затем слой авокадо, слой свеклы и снова слой авокадо. "Селедка под шубой" готова, осталось только украсить ее сверху веточками зелени. Перед подачей на стол блюд рекомендуется охладить.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.