+7 (965) 225-52-88

Веганская "селедка под шубой"



Ингредиенты: 200 г морской капусты (это и будет наша селедка), 2 свеклы, 2 моркови, 1/ 2 картофелины, 2 авокадо, 1 луковица, растительное масло, соль, зелень.

Как готовить: Сварите свеклу, морковь и картошку, а затем натрите на терке. Измельчите и взбейте в блендере 2 авокадо с лимонным соком и солью.  Выложите в салатницу лук, нарезанный кольцам, картошку и сверху морскую капусту. После этого можно приступить к самой "шубе": сначала положите слой моркови и добавьте немного масла, затем слой авокадо, слой свеклы и снова слой авокадо. "Селедка под шубой" готова, осталось только украсить ее сверху веточками зелени. Перед подачей на стол блюд рекомендуется охладить.


Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.