+7 (965) 225-52-88

Веганский омлет с тофу и зеленым луком



Ингредиенты: ¼ стакана оливкового масла, 1 луковица (нарезанная), зеленый лук (4 штучки, порезанные: луковички и перья отдельно), 4 зубчика чеснока (измельченных), 2 средние картофелины (тонко нарезанные), 1 ч.л. соли, ½ ч.л. перца, 300 г твердого тофу, ¼ стакана соевого соуса, 4 ст.л. дрожжей.

Как готовить:
Разогрейте духовку, затем в большой сковороде поджарьте на оливковом масле лук, чеснок и луковички зеленого лука (2-3 минуты). Добавьте картофель, соль, перец и жарьте еще 10-15 минут, помешивая, пока картофель не приобретет золотистый оттенок.
Смешайте тофу, соевый соус и дрожжи с помощью блендера так, чтобы получилась густая смесь, добавьте зеленый лук, перемешайте, выложите в сковородку и готовьте все вместе 45-50 минут, пока не пропечется.


Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.