Холодный суп с огурцами
Ингредиенты: 2 ч.л. растительного масла, 5 огурцов (нарезанных), 3 зубчика чеснока, 2 луковица (нарезанные), 2 ½ чашки овощного бульона, ¼ чашки свежего укропа (мелко нарезанного), 1 чашка соевого молока, перец по вкусу.
Как готовить:
Разогрейте масло в большой кастрюле и слегка поджарьте огурцы, чеснок и лук до тех пор, пока лук не станет слегка прозрачным (около 6 минут). Добавьте бульон и кипятите до тех пор, пока огурцы не станут мягкими (15-20 минут). Снимите кастрюлю с плиты и с помощью блендера смешайте все компоненты, а затем добавьте укроп и перец. Когда суп остынет, добавьте в него соевое молоко.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.