Ингредиенты: спагетти (порция на 1-2 человек), 50 грамм соевого мяса, ½ луковицы, 200 г грибов, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, томатный соус, базилик.
Как готовить:
1. Мелко нарежьте лук и грибы, измельчите или разомните чеснок.
2. Положите грибы, лук и чеснок на сковородку, залейте оливковым маслом и жарьте, пока грибы не будут готовы.
3. Сварите спагетти в отдельной кастрюле.
4. Добавьте соевое мясо к грибам и луку и долейте еще немного оливкового масла.
5. Добавьте смешанный с измельченной зеленью томатный соус, убавьте огонь и, помешивая, доведите пасту до готовности.
6. Выложите спагетти на тарелку и положите сверху получившуюся смесь.
Назад в раздел