+7 (965) 225-52-88

Крутоны с травами для салатов



Ингредиенты: 4 чашки хлеба (любого), нарезанного кубиками по 1,5 см, ½ ч.л. сушеного базилика, ½ ч.л. сушеного орегано, ½ ч.л. розмарина, ½ ч.л. сушеного тимьяна, ½ ч.л. чесночного порошка, ¼ ч.л. лукового порошка, ¼ ч.л. паприки, оливковое масло.

Как готовить: Поместите хлебные кубики на противень (можно подложить фольгу) и прыскайте их оливковым маслом (примерно 1-2 ст.л.). В ебольшую емкость поместите все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, обваляйте хлебные кубики в этой травяной смеси, уложите их в один слой на противень и пеките в течение 15 минут на сильном огне. Достаньте противень, переверните крутоны и поставьте противень в духовку еще на 10-15 минут до появления легкой корочки. Крутоны готовы – осталось дождаться, пока они остынуть, и можно добавлять в салат!

Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.