Пряный клюквенный сидр
Ингредиенты: 2 нарезанных апельсина, 1 л клюквенного сока, 1 ¼ чашки яблочного сока, ¼ чашки кленового сиропа, 5-7-сантиметровая палочка корицы, 4 целых шарика душистого перца, 4 палочки гвоздики.
Как готовить: Поместите один нарезанный апельсин на тарелку и отложите. В небольшую кастрюлю положите второй апельсин и все остальные ингредиенты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут. Процедите сидр и уберите перец, гвоздику и кусочки апельсина. Клюквенный сидр подают теплым или охлажденным, со льдом. Дольки второго апельсина бросают уже в кружку с напитком.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.