Рассольник
100 г соевого фарша, 4-5 соленых огурца, 2-3 картофелины, 2 ст. ложки перловой крупы, 2 моркови, 2 средних луковицы, корень петрушки и сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, зелень и соль
Промыть перловку, порезать картофель средними кубиками. В кипящую воду опустить соевый фарш, перловую крупу и картофель. Морковь нарезать соломкой, мелко нашинковать лук, натереть на терке корни петрушки и сельдерея. Тушить это все на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, необходимо добавить тушеные овощи. Огурцы нарезать на маленькие кусочки или натереть на мелкой терке. Добавить в суп за 5 мин. до полного приготовления, туда же влить немного огуречного рассола, посолить на вкус, заправить зеленью.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.