+7 (965) 225-52-88

Вег-Щи с цветной капустой



100 г. соевого фарша, 3-4 средних картофелины, средних размеров кочан цветной капусты, 2 луковицы, 2 моркови, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень и соль
Картофель нарезать кубиками, разделить цветную капусту на маленькие веточки. Нашинкуйте морковь и страхуйте ее вместе с нарезанным луком, корнем петрушки и сельдерея до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и кипятите минуты 2-3. Вскипятите воду, положите у нее фарш. Через 20 минут с начала кипения добавьте картофель, капусту и пассированные овощи с томатной пастой. Через 5 минут щи готовы. Подавать на стол с мелко изрубленной зеленью.


Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.