+7 (965) 225-52-88

Веганский Борщ (со свежей капустой)



100 г соевого фарша, четверть кочана капусты, 2 моркови, 1 средняя луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1-2 свеклы, корень петрушки, четверть чайной ложки лимонной кислоты или 1 ст. ложка уксуса, зелень и специи
Воду вскипятить, в нее высыпать соевый фарш, нашинковать капусту и морковь. Репчатый лук и корень петрушки потушить на растительном масле до золотистого цвета, положить в кастрюлю, добавить томатную пасту и кипятить пару минут. Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке. Сбрызнуть ее уксусом или лим. кислотой. Добавить свеклу в борщ через 20 минут после начала варки. Добавить специи и зелень по вкусу.


Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.