+7 (965) 225-52-88

Тыквенно-ореховый суп с апельсином



Вам понадобится:
Тыква - 500 грамм
1 средняя морковь
Корица - 1 палочка
Соевое молоко - 100 мл
1/2 апельсина
100 грамм миндаля измельченного в блендере
100 грамм фундука измельченного в блендере
Соль и перец по вкусу


Приготовление:
Нарежьте тыкву крупными кубиками, а морковь кружочками. Варите их в одном литре воды 30 минут, поместив в нее предварительно палочку корицы. По истечению 30 минут, вытащите палочку, добавьте соевое молоко и половинку апельсина,измельчите блендером содержимое кастрюли. Прокипятите суп полминуты, выключите огонь и добавьте в суп измельченные орехи, посолите. Суп готов, приятного аппетита!

Назад в раздел

Модуль "Форум" не установлен.