Тофу с имбирем
Вам понадобится:
350 гр тофу
5 ст л соевого соуса
40 грамм тертого имбиря
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л кунжутного масла
1 ст л подсолнечного масла
100 грамм моркови, нарезанной ломтиками
50 грамм лука-порея
1 помидор
1 ст л кунжутных семечек
Приготовление:
Положите тофу в миску. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок и кунжутное масло. Залейте тофу маринадом и отставьте как минимум на 2 часа.
Разогрейте глубокую сковороду с подсолнечным маслом на сильном огне. Поджаривайте тофу 5 минут, постоянно переворачивая. Затем добавьте овощи и жарьте еще 3 минуты, не забывая помешивать. Побрызгайте тофу оставшимся маринадом и готовьте еще минуту. Подавайте блюдо, посыпав кунжутом, с рисом или лапшой.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.