Ягодный десерт из тофу
Вам понадобятся:
тофу или соевый творог 300грамм
сахар и ванилин по вкусу
ягоды 400 грамм
ягоды нарезанные ломтиками 200 грамм
ягодный джем 100 грамм
Смешайте в блендере тофу(творог), сахар, 200 грамм ягод и ванилин до однородности. Выложите получившееся в термостойкую форму, смазанную маслом и посыпанную овсяными хлопьями (или рубленым миндалем). Выпекайте примерно 20 -30 мин при температуре 160 градусов, а затем остудите не вынимая из формы.
Поверхность украсьте ягодами, а затем покройте их сверху джемом. Перед подачей остудите в холодильнике как минимум в течение часа.
Назад в раздел
Модуль "Форум" не установлен.